La mediación, concepto y ámbitos de aplicación - Sáenz López, Karla Annett Cynthia; Rivera Hernández, Pedro Paul (Corte Suprema de Justicia de Panamá, 2012)
En el presente documento expondremos brevemente los antecedentes más relevantes de la mediación a lo largo de la historia. Sus orígenes, los avances que ha tenido en su implementación. Un análisis de algunos de los distintos conceptos que diversos autores han brindado. Los principios que rigen este MASC, concluyendo con la mediación comunitaria.