Políticas públicas de participación ciudadana como factor potenciador de la equidad en salud en Nuevo León - Téllez Castilla, María Delia; Rivera Hernández, Pedro Paul (2014)
Se realiza un breve análisis de la participación que tiene la ciudadanía en las políticas públicas y el desarrollo que tienen en materia de salud. Se analiza el estado actual del sistema de salud en Nuevo León, resaltando la equidad en la prestación de este servicio