Entrevista con el Dr. Mario César Salinas Carmona, secretario de investigación, innovación y posgrado de la UANL - Arméndariz, Esperanza (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
En enero 1998, en el seno de la Universidad Autónoma de Nuevo León, nace la Revista CiENCiAUANL, como órgano de divulgación del quehacer científico de los investigadores universitarios. La meta: ser un puente de comunicación entre los universitarios y la población en general con la comunidad científica, a fin de difundir a los avances y desarrollos que –en materia de ciencia y tecnología– tienen los investigadores y académicos de la Máxima Casa de Estudios.