Requerimiento energético en pacientes institucionalizados - Mata Obregón, María del Carmen; Torres Treviño, José Angel
El trasplante de órganos y tejidos sanos para sustituir a sus equivalentes enfermos se ha convertido en un tratamiento cada vez más eficaz y frecuente. El avance en nuestro conocimiento sobre inmunosupresión ha reducido considerablemente el rechazo de los trasplantes.