Estudios lingüístico-discursivos en emisiones lingüísticas reales - Rodríguez Alfano, Lidia; Flores Treviño, María Eugenia (Secretaria de Publicaciones y Extensión Cultural, 2012)
Estudios lingüístico-discursivos en emisiones lingüísticas reales. Aplicaciones al corpus de "El Habla de Monterrey" es el producto de los trabajos de investigación realizados como resultado de la incorporación del Cuerpo Académico (CA) "Lenguajes, discursos semioticas. Estudios de la cultura de la región" de la Facultad de Filosofía y Letras (FFyL) de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) a la red de CAs "Estudios del lenguaje".