Técnicas y métodos creativos aplicados a la conceptualización del diseño - Marín González, Nahielly Alejandra (UANL. Facultad de Arquitectura, 2010)
Entender la importancia de la aplicación de las técnicas de pensamiento creativo y algunos de los métodos creativos para la conceptualización en el diseño, describiendo sus cualidades como herramientas que aportan en beneficio en la búsqueda y soluciones de áreas de pauta en el desarrollo de nuevos productos.