Valoración del modelo de educación a distancia de la Universidad Autónoma de Nuevo León a partir de la percepción de sus egresados: una aproximación a la identifcación de competencias desarrolladas - Gutiérrez Leyton, Alma Elena; Cavazos Salazar, Rosario Lucero; Serna Alejandro, Reyna Verónica; García Quintanilla, Magda; Ruiz Martínez, Yolanda; Vázquez Contreras, Gina Elizabeth (UNAM, 2015)
En este trabajo se reportan los resultados obtenidos en la aplicación piloto del instrumento diseñado para el seguimiento de egresados, del bachillerato a distancia de la Universidad Autó- noma de Nuevo León. La investigación pretende identificar las competencias desarrolladas por los estudiantes del bachillerato a distancia a fin de caracterizar sus estrategias de éxito académico en el modelo y en su posterior inserción al ámbito educativo y laboral.