Síndrome de Waugh: reporte de un caso - Cázares Rangel, Joel; Bocanegra Cedillo, Inti Ernesto; Morales Sauceda, Héctor Netzahual; Martínez Flores, Guillermo; Montes Tapia, Fernando Félix; Garza Luna, Ulises (UANL Facultad de Medicina, 2007)
El Síndrome de Waugh se caracteriza por la asociación de invaginación y malrotación intestinal. Esta asociación no está ampliamente reportada en la literatura. Sin embargo no hay que descartar esta posibilidad y se debe buscar intencionalmente, ya que algunos casos de obstrucción postquirúrgica podrían ser mal diagnosticados como invaginación recurrente. El propósito de este artículo es documentar un caso con esta rara asociación y revisar lo poco reportado en la literatura.