Síndrome de Aicardi en un neonato: reporte de un caso - González Tamez, Karla Elizabeth; Rodríguez Bonito, Rogelio; Cervantes Flores, Ricardo; Rodríguez Balderrama, Isaías; Martínez de Villarreal, Laura Elia; Esmer Sánchez, María del Carmen (Facultad de Medicina, UANL, 2007)
Se informa el caso de un recién nacido de sexo femenino que padecía microftalmia derecha, microcórnea, coloboma del iris, crisis convulsivas, agenesia de cuerpo calloso, hidrocefalia no activa y quiste interhemisférico supratentorial. Su electroencefalograma mostró anormalidades y pobre organización de la actividad de base.