Prevalencia de artritis séptica neonatal en un hospital universitario - Rodríguez López, Luis Antonio; Rodríguez Balderrama, Isaías; Abrego Moya, Valdemar; Cavazos Elizondo, Martha Elena; Rodríguez Camelo, Gabriel (UANL. Facultad de Medicina, 2009)
Introducción: La artritis séptica neonatal es un padecimiento poco común que se ha relacionado con recién nacidos internados en la unidad de cuidados intensivos neonatal, cuyo principal factor de riesgo es el uso previo de catéter central.