Tiempos, espacios y sentidos de las fiestas religiosas en San Gregorio Atlapulco, México - Landázuri Benítez, Gisela (UANL Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2014)
Un recorrido por las prácticas de religiosidad popular, que corresponden a una liturgia religiosa, aunque siempre en un marco de autogestión popular, en San Gregorio Atlapulco, un pueblo rururbano de la ciudad de México, nos permite reconocer cómo se estructuran cotidianamente una red de relaciones sociales que fortalecen la colaboración, la solidaridad, la organización y una interacción social, desde las que se construye y se refrenda un nosotros que se encuentra en múltiples tiempos y espacios.