Ciudadanía, redes sociales y gobernanza: elecciones 2012 - Ramírez Ibarra, Ramón (Comisión Estatal Electoral de Nuevo León, 2012)
El presente trabajo consiste en una serie de reflexiones en torno a la comunicación y el espacio público con especial interés en la ciudad, el poder y la gobernanza, tomando como pretexto el caso de las redes sociales del Internet y la conducta electoral como vía de observación microsociológica.