Análisis de la estructura del sector agua en Nuevo León y sus relaciones intersectoriales : (segunda parte) - Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe; García López, Patricia I. (Centro de Investigaciones Económicas, 2002)
En este estudio se construye un modelo regional de insumoproducto para el estado de Nuevo León, el cual se caracteriza por sufrir frecuente escasez de agua. El modelo que se propone enfatiza las interrelaciones económicas del sector agua con los demás sectores de la economía.