Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional

De las divisas totales que ingresan a México por la exportación de productos agrícolas, aproximadamente el 50 % corresponde al sector de las hortalizas. Dentro del sector de las hortalizas se destaca el pepino con una participación de promedio del 13 % en las exportaciones hortícolas, porcentaje que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Piguillem Mulhall,, Juan Pablo, Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe
Formato: Artículo
Lenguaje:inglés
Publicado: UANL. Centro de Investigaciones Económicas 2003
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/8694/1/Competitividad%20del%20pepino%20mexicano%20en%20el%20mercado%20internacional.pdf
_version_ 1824370798393032704
author Piguillem Mulhall,, Juan Pablo
Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe
author_facet Piguillem Mulhall,, Juan Pablo
Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe
author_sort Piguillem Mulhall,, Juan Pablo
collection Repositorio Institucional
description De las divisas totales que ingresan a México por la exportación de productos agrícolas, aproximadamente el 50 % corresponde al sector de las hortalizas. Dentro del sector de las hortalizas se destaca el pepino con una participación de promedio del 13 % en las exportaciones hortícolas, porcentaje que se tradujo en un volumen de ventas de 335,644 toneladas en el año 2000, convirtiendo a la República Mexicana en el primer exportador mundial del sector.
format Article
id eprints-8694
institution UANL
language English
publishDate 2003
publisher UANL. Centro de Investigaciones Económicas
record_format eprints
spelling eprints-86942016-12-05T16:31:34Z http://eprints.uanl.mx/8694/ Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional Piguillem Mulhall,, Juan Pablo Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe De las divisas totales que ingresan a México por la exportación de productos agrícolas, aproximadamente el 50 % corresponde al sector de las hortalizas. Dentro del sector de las hortalizas se destaca el pepino con una participación de promedio del 13 % en las exportaciones hortícolas, porcentaje que se tradujo en un volumen de ventas de 335,644 toneladas en el año 2000, convirtiendo a la República Mexicana en el primer exportador mundial del sector. UANL. Centro de Investigaciones Económicas 2003 Article NonPeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8694/1/Competitividad%20del%20pepino%20mexicano%20en%20el%20mercado%20internacional.pdf http://eprints.uanl.mx/8694/1.haspreviewThumbnailVersion/Competitividad%20del%20pepino%20mexicano%20en%20el%20mercado%20internacional.pdf Piguillem Mulhall,, Juan Pablo y Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe (2003) Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional. Entorno económico, 41 (244). pp. 12-17.
spellingShingle Piguillem Mulhall,, Juan Pablo
Guajardo Quiroga, Ramón Guadalupe
Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
title_full Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
title_fullStr Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
title_full_unstemmed Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
title_short Competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
title_sort competitividad del pepino mexicano en el mercado internacional
url http://eprints.uanl.mx/8694/1/Competitividad%20del%20pepino%20mexicano%20en%20el%20mercado%20internacional.pdf
work_keys_str_mv AT piguillemmulhalljuanpablo competitividaddelpepinomexicanoenelmercadointernacional
AT guajardoquirogaramonguadalupe competitividaddelpepinomexicanoenelmercadointernacional