Criterios de Política Económica Mexicana para el 2001: un análisis de su continuidad - Ramírez Garza, Gilberto (Centro de Investigaciones Económicas, 2001)
Nuevamente estamos ante la expectativa de cómo será el presente año 2001 en cuanto a la realidad económica mexicana que enfrentaremos y como en años anteriores, se difunden los Criterios Generales de Política Económica para 2001. Normalmente, cuando aparecen dentro de estos criterios los objetivos o cifras esperadas de las principales variables macroeconómicas, somos amantes de emitir un punto de vista o juicio sobre la credibilidad de las mismas, y todo mundo da su opinión sobre si se alcanzarán o no los resultados económicos propuestos.