Determinantes económicos de la demanda por servicios de larga distancia. - Morales Ramírez, Dionicio (Centro de Investigaciones Económicas, 2004)
El objetivo de este trabajo es estimar el efecto que tienen las remesas sobre la demanda del servicio telefónico de larga distancia internacional, variable que no ha sido empleada en análisis anteriores sobre México. Para hacer el estudio más interesante, se seleccionaron las variables que en otros países han resultado significativas y se emplearon series de tiempo.