El mercado del agua industrial - Sauceda López, Luis Antelmo (Centro de Investigaciones Económicas, 2001)
En este ensayo se analiza el mercado del agua industrial en el área metropolitana de Monterrey, las características de las principales fuentes de agua, su estructura, precios, y las transformaciones que están ocurriendo en este sector. El análisis pone énfasis en el papel de los servicios de Agua y Drenaje de Monterrey (SADM) y la creciente importancia de la paraestatal en este mercado.