Facultad de Economía de la UANL: análisis y perspectivas - Bolaños Lozano, Ernesto (Centro de Investigaciones Económicas, 2001)
Se puede señalar que las características y rasgos esenciales del modelo educativo implantado en 1958 se ha mantenido a través del tiempo. Sin embargo, es necesario analizar, a la luz de lo que ha sido el desarrollo del proyecto, sus aciertos y obstáculos, con el fin de identificar algunas líneas perspectivas.