Facultad de Economía de la UANL: su evolución - Bolaños Lozano, Ernesto (UANL. Centro de Investigaciones Económicas, 2001)
Este artículo presenta una reseña de los cambios más relevantes ocurridos en la Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de Nuevo León en el periodo 1958 - 2000. Se examina su evolución con base en los tres elementos más relevantes del modelo educativo implantado en 1958, por la Maestra Consuelo Meyer: alumnos, personal docente y plan de estudios.