Inseguridad en el área metropolitana de Monterrey - Gómez Meza, Marco Vinicio (Centro de Investigaciones Económicas, 2001)
El Centro de Estudios de Opinión de la Facultad de Economía, UANL realizó un estudio con el propósito de obtener información actualizada, confiable y detallada sobre los delitos, sus características y los factores que influyen en su ocurrencia en el área metropolitana de Monterrey. Se presenta una reseña de los hallazgos encontrados en este estudio de inseguridad en el área metropolitana.