La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO

En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no só...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Jasso, Irma
Format: Article
Language:English
Published: Centro de Investigaciones Económicas 2001
Online Access:http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf
_version_ 1824370779168440320
author Martínez Jasso, Irma
author_facet Martínez Jasso, Irma
author_sort Martínez Jasso, Irma
collection Repositorio Institucional
description En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional.
format Article
id eprints-8645
institution UANL
language English
publishDate 2001
publisher Centro de Investigaciones Económicas
record_format eprints
spelling eprints-86452016-01-09T00:34:18Z http://eprints.uanl.mx/8645/ La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO Martínez Jasso, Irma En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional. Centro de Investigaciones Económicas 2001 Article NonPeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf http://eprints.uanl.mx/8645/1.haspreviewThumbnailVersion/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf Martínez Jasso, Irma (2001) La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO. Entorno económico, 39 (232). pp. 11-19.
spellingShingle Martínez Jasso, Irma
La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
title_full La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
title_fullStr La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
title_full_unstemmed La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
title_short La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
title_sort la disponibilidad de alimentos en mexico las hojas de balance alimentario de la fao
url http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf
work_keys_str_mv AT martinezjassoirma ladisponibilidaddealimentosenmexicolashojasdebalancealimentariodelafao