La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no só...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Article |
Language: | English |
Published: |
Centro de Investigaciones Económicas
2001
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf |
_version_ | 1824370779168440320 |
---|---|
author | Martínez Jasso, Irma |
author_facet | Martínez Jasso, Irma |
author_sort | Martínez Jasso, Irma |
collection | Repositorio Institucional |
description | En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional. |
format | Article |
id | eprints-8645 |
institution | UANL |
language | English |
publishDate | 2001 |
publisher | Centro de Investigaciones Económicas |
record_format | eprints |
spelling | eprints-86452016-01-09T00:34:18Z http://eprints.uanl.mx/8645/ La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO Martínez Jasso, Irma En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no sólo en el logro del acceso universal y sostenible a los alimentos, sino el garantizar la seguridad nutricional. Centro de Investigaciones Económicas 2001 Article NonPeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf http://eprints.uanl.mx/8645/1.haspreviewThumbnailVersion/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf Martínez Jasso, Irma (2001) La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO. Entorno económico, 39 (232). pp. 11-19. |
spellingShingle | Martínez Jasso, Irma La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
title_full | La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
title_fullStr | La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
title_full_unstemmed | La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
title_short | La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO |
title_sort | la disponibilidad de alimentos en mexico las hojas de balance alimentario de la fao |
url | http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf |
work_keys_str_mv | AT martinezjassoirma ladisponibilidaddealimentosenmexicolashojasdebalancealimentariodelafao |