Diseño de planeación estratégica de la empresa Servi-Clima Luna S.A. aplicando el cuadro de mando integral - Reyes Ibarra, Dulce Cristian; Ocegueda Mercado, Corina Guillermina; Villafañez, Alejandro (2013)
Para toda empresa es importante su administración, su estructura organizacional, los recursos humanos, tecnológicos, financieros, materiales. En la cual he observando que existen en la empresa en el ramo de aire acondicionado, una necesidad latente de implementación de una gestión estratégica por medio de la aplicación de un Cuadro de Mando Integral. Aun no se han tenido los resultados ya que se esta proceso con ello.