La evaluación y su impacto en la calidad: caspo del programa Maestría en Administración industrial del ITM - Ocegueda Mercado, Corina Guillermina; García Treviño, Irma Leticia (2013)
El trabajo comprende una descripción breve de los estudios sobre el Posgrado realizados en México. Presenta un sistema de criterios e indicadores cualitativos y cuantitativos, que se han empleado en los procesos de reconocimiento como mecanismo de garantía de la calidad del servicio ofrecido en el Posgrado. Se presenta un caso, en base a la experiencia adquirida y documentada de la evolución del Programa de Maestría en Administración Industrial (MAI) a través del cual se hace una descripción de cómo las evaluaciones impactaron en el funcionamiento y mejora del posgrado en el Instituto Tecnológico de Matamoros, en busca de elevar los indicadores de calidad.