Método numérico heurístico para el cálculo de raíces de polinomios. - Cantú Cuéllar, Ramón; Chávez Guzmán, Luis; Cantú Mata, José Luis (2013)
En este artículo se propone un nuevo método numérico, para obtener las raíces reales de una ecuación polinomial, de tipo heurístico. Aunque el número de iteraciones requerido puede ser elevado, tiene como ventaja que es simple y por ser un método numérico tiene una convergencia a la solución óptima para cierto error permisible determinado.