Tendencia futura de la población de estudiantes de licenciatura en FIME. - Garza Treviño, Carlos Bernardo; Cisneros González, Virgilio; Macías López, Ernestina (2013)
En este trabajo se presentan los resultados de investigación sobre la tendencia proyectada del crecimiento de la población estudiantil, clasificada por Programa Educativo de licenciatura en la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (FIME) de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) al año 2015. Para el desarrollo del estudio se consideró la evolución histórica de las matrículas en los años 2010, 2011 y 2012. Para la estimación de las tendencias futuras se desarrolló un programa computacional en lenguaje C utilizando el Modelo Estadístico de Regresión Lineal. Los resultados de la investigación indican la proyección en la población de estudiantes en la FIME por Programa Educativo de licenciatura en los próximos años. Se ilustran los resultados en tablas y gráficas con los datos históricos considerados y las tendencias obtenidas.