El uso de una comunidad virtual para apoyar el aprendizaje de la estadística - Mendoza Cárdenas, Elizabeth (2012)
Este trabajo presenta los resultados de una investigación diseñada para dar luz sobre como una comunidad virtual podría favorecer el aprendizaje de la estadística de los estudiantes de la licenciatura de Trabajo Social de una Universidad mexicana. La metodología utilizada fue mixta y el método de muestreo no probabilístico denominado “por accidente o de convivencia”. El análisis de los datos revelo que la comunidad virtual tuvo una influencia positiva sobre el aprendizaje de los estudiantes.