El paradigma para investigar en ciencias de lo fiscal y lo económico - Leal Iga, Jorge; Zúñiga Sánchez de la Vega, Jorge (Instituto de Especialización para Ejecutivos, 2015)
Discusión teórica al respecto del paradigma adecuado para el análisis de los temas fiscales y económicos.