Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Formato: Sección de libro.
Lenguaje:inglés
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 1996
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/8350/1/4.pdf
_version_ 1824370693492441088
author Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
author_facet Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
author_sort Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
collection Repositorio Institucional
format Sección de libro.
id eprints-8350
institution UANL
language English
publishDate 1996
publisher Universidad Autónoma de Nuevo León
record_format eprints
spelling eprints-83502015-12-08T01:40:04Z http://eprints.uanl.mx/8350/ Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados. Cruz Suárez, Lucía Elizabeth Universidad Autónoma de Nuevo León 1996 Sección de libro. PeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8350/1/4.pdf http://eprints.uanl.mx/8350/1.haspreviewThumbnailVersion/4.pdf Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (1996) Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 205-276. (Entregado)
spellingShingle Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
title_full Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
title_fullStr Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
title_full_unstemmed Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
title_short Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
title_sort digestion en camaron y su relacion con formulacion y fabricacion de alimentos balanceados
url http://eprints.uanl.mx/8350/1/4.pdf
work_keys_str_mv AT cruzsuarezluciaelizabeth digestionencamaronysurelacionconformulacionyfabricaciondealimentosbalanceados