Uso de la Plataforma NEXUS como facilitadora de la administración y comunicación de los estudiantes de intercambio académicos - Habib Mireles, Lizbeth; Alfaro Cázares, Neydi Gabriela; Gonzales Dueñez, Valeria Paola (2012)
El presente trabajo tiene como objetivo la difusión de la experiencia sobre el uso de las TICs, mediante la plataforma NEXUS utilizada en la UANL, siendo esta una facilitadora en la comunicación, administración y gestión del seguimiento a los estudiantes que están realizando un intercambio académico en otra universidad, para tener el contacto frecuente con el alumno, documentar y reunir la evidencia de seguimiento, durante su estancia en la institución que este llevando a cabo su intercambio