La educación a distancia, andando el camino en la UANL - Chávez Escobedo, Juan Manuel; Martínez Macías, Juan Guadalupe; Osorio Calderón, Jesús (2013)
La Educación a Distancia en México es sin duda hoy una necesidad creciente ante los distintos escenarios que se viven, ello implica un análisis de las formas y procedimientos que deben llevarse a cabo en cuanto a la impartición de los programas de estudio, su elaboración y la gestión escolar. Los actores educativos como lo son los maestros, personal de la administración escolar y los alumnos son tres ejes centrales en los cuales impacta la educación a distancia, pero sin duda alguna el impacto mayor va hacia la sociedad que hará uso de ello