Uso de herramientas para una enseñanza significativa - Chávez Escobedo, Juan Manuel; Martínez Macías, Juan Guadalupe; Osorio Calderón, Jesús (2013)
La Educación en México es sin duda hoy una necesidad creciente ante los distintos escenarios que se viven, ello implica un análisis de las formas y procedimientos que deben llevarse a cabo en cuanto a la impartición de la clase, su elaboración y la gestión escolar. Los actores educativos como lo son los maestros, personal de la administración escolar y los alumnos son tres ejes centrales en los cuales impacta la educación, pero sin duda alguna el impacto mayor va hacia la sociedad que espera buenos profesionistas y buenas personas.