Revisión de las competencias específicas de la licenciatura en artes visuales. - Mendez, Alma; Flores Alanís, Irma María (2013)
El presente estudio responde a la necesidad de conocer la percepción de los estudiantes acerca de la importancia de la adquisición de ciertas competencias en su formación profesional en el plan de estudios de la carrera de Licenciatura en Artes Visuales de la Facultad de Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esta licenciatura forma parte de la oferta educativa de la FAV junto con la Carrera de Licenciatura en Leguajes y Producción Audiovisual y la Licenciatura en Diseño Gráfico. Nuestro interés surge de la importancia de de la adquisición de las competencias específicas para el correcto desempeño profesional de los estudiantes.