Guía para el desarrollo integral de proyectos de ingeniería y construcción : alcances y contenido de su planeación y ejecución - Galván Borja, Salvador (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
Se parte de una introducción sobre el origen de los proyectos, su naturaleza y otros conceptos para después abordar los temas de las etapas identificadas y sus fases, hasta su entrega al propietario; se hace énfasis en su naturaleza interdisciplinaria y la 22 necesidad de diseñar correctamente su organización ya que esta es determinante para el éxito de la tarea, aporta los elementos para su planeación económica y el diseño de la estructura capital/deuda; con esta estructura, se ofrece primeramente,