Calidad de energía y sistemas eléctricos de potencia - Arizpe Islas, Jorge Luis; Neira Rosales, Santiago; López Escamilla, Adolfo (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
En este documento se describen algunas de las causas más comunes de las perturbaciones en los sistemas eléctricos de potencia y las tendencias observadas en las compañías eléctricas para resolverlas. Este estudio es importante debido al uso creciente de cargas no-lineales y equipo electrónico sensible.