Detección de necesidades en las personas próximas a jubilarse : una propuesta de intervención en la preparación para la jubilación en el Hospital Universitario de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Nuevo León - Bazaldúa Melgoza, Nora (1998)
Este estudio se abordará desde una perspectiva de la Psicología Laboral. En éste se revisarán los aspectos culturales, legales, psicológicos y de salud que impactan a los trabajadores que están próximos a jubilarse en el Hospital Universitario Dr. José E. González de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Nuevo León.