Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
1995
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/7578/1/1020113959.PDF |
| _version_ | 1824370465910554624 |
|---|---|
| author | San Martín del Angel, Pablo |
| author_facet | San Martín del Angel, Pablo |
| author_sort | San Martín del Angel, Pablo |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-7578 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 1995 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-75782017-03-21T16:13:50Z http://eprints.uanl.mx/7578/ Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei San Martín del Angel, Pablo SH Acuacultura / Pesca 1995 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/7578/1/1020113959.PDF http://eprints.uanl.mx/7578/1.haspreviewThumbnailVersion/1020113959.PDF San Martín del Angel, Pablo (1995) Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SH Acuacultura / Pesca San Martín del Angel, Pablo Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| title_full | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| title_fullStr | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| title_full_unstemmed | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| title_short | Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei |
| title_sort | efecto del grado de oxidacion de aceite de pescado y de la suplementacion con vitamina e y un antioxidante sintetico en la nutricion del camaron blanco penaeus vannamei |
| topic | SH Acuacultura / Pesca |
| url | http://eprints.uanl.mx/7578/1/1020113959.PDF |
| work_keys_str_mv | AT sanmartindelangelpablo efectodelgradodeoxidaciondeaceitedepescadoydelasuplementacionconvitaminaeyunantioxidantesinteticoenlanutriciondelcamaronblancopenaeusvannamei |