Estudio de seguimiento de egresados de la UANL - Universidad Autónoma de Nuevo León
El Plan de Desarrollo 2012-2020 y el Modelo de Responsabilidad Social de la Universidad Autónoma de Nuevo León consideran la realización de estudios sobre estudiantes, egresados y empleadores como estrategias para propiciar el fortalecimiento de los esquemas de gestión para la mejora continua y el aseguramiento de la calidad de las funciones institucionales, así como para la transparencia y rendición oportuna de cuentas a la sociedad. El presente estudio, relacionado con estudiantes, egresados y empleadores, constituye una evidencia de la implementación del Plan de Desarrollo Institucional de la Universidad Autónoma de Nuevo León; se asocia también a la importancia que tiene, para una universidad socialmente responsable, evaluar permanentemente los impactos generados por el desarrollo de sus funciones