Uso de herramientas tecnológicas en la unidad didáctica de inglés progresivo - Aguiar Téllez, Martha Karla (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer el diseño de actividades que permitan desarrollar en el alumno habilidades necesarias para un mejor entendimiento del idioma inglés que, en conjunto con el libro de texto, favorezcan la comprensión lectora y auditiva del idioma, el desempeño académico del alumno y que les motive a seguir aprendiendo. Esto se logrará a través de una estrategia didáctica basada en el uso de tecnologías de software de uso libre en internet, como el NetSuport School.