Impacto de estrategias orientadoras en la modalidad mixta a través de ejes fundamentales de acción - Garza Garza, Blanca Elizabeth; Rodríguez Cavazos, Jorge (MC. Benito Ruiz Domínguez, 2015)
En este trabajo se propone la creación de estrategias de orientación para proporcionar apoyo en la orientación psicológica e información profesional y laboral, interviniendo en forma individual, grupal, masiva, en línea, especializada, en pares y mixta. Así mismo se presentan acciones que dependen de tres ejes fundamentales: de prevención, formación e intervención. Los resultados exploratorios con su respectiva metodología permiten identificar desde los alumnos en riesgo de reprobación hasta aquellos propensos a abandonar la escuela y, con esto, reducir exitosamente problemática constante en la modalidad mixta del bachillerato.