Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
Autor principal: | Flores Torres, Fernando Ricardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/7352/1/1020127847.PDF |
Ejemplares similares

Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004)

Efecto de las variaciones entre las fuentes de carbono y nitrógeno sobre la capacidad de producción de exopolisacáridos por una cepa nativa de enterobacter cloacae
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009)
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009)

Efecto de las variaciones entre las fuentes de carbono y nitrógeno sobre la capacidad de producción de exopolisacáridos por una cepa nativa de enterobacter cloacae
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009)
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez-G, David A
Publicado: (2018)
por: Gutierrez-G, David A
Publicado: (2018)

Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez G., David A., et al.
Publicado: (2018)
por: Gutierrez G., David A., et al.
Publicado: (2018)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)

Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)

Evaluación y análisis de la expresión genética de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones de fermentación que afectan la floculación
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)
por: Damas Buenrostro, Luis Cástulo
Publicado: (2008)

Análisis de la expresión genética en la síntesis de acetato de etilo y acetato de isoamilo en Saccharomyces cerevisiae, en distintas condiciones de fermentación en el proceso cervecero
por: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Publicado: (2011)
por: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Publicado: (2011)

Análisis de la expresión genética en la síntesis de acetato de etilo y acetato de isoamilo en Saccharomyces cerevisiae, en distintas condiciones de fermentación en el proceso cervecero
por: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Publicado: (2011)
por: Quintero Vásquez, Gabriela Alejandra
Publicado: (2011)

Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
por: Elías Santos, Myriam
Publicado: (2002)
por: Elías Santos, Myriam
Publicado: (2002)

Efecto de las condiciones operacionales de fermentación sobre la producción de Paecilomyces Fumosoroseus cepa 612 en cultivo sumergido
por: Elías Santos, Myriam
Publicado: (2002)
por: Elías Santos, Myriam
Publicado: (2002)

Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana.
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)
por: Guerrero Medina, Ana S., et al.
Publicado: (2022)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)

Caracterización de películas bioactivas de celulosa bacteriana elaboradas a partir de la fermentación de moringa oleifera y aloe vera
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)
por: Ochoa Chantaca, Cristal Alejandra
Publicado: (2024)

Efecto de diferentes condiciones de cultivo en la producción y rendimiento de polímeros biodegradables por una cepa nativa del genero Bacillus
por: García-Reyna, Carolina, et al.
Publicado: (2020)
por: García-Reyna, Carolina, et al.
Publicado: (2020)

Efecto de diferentes condiciones de cultivo en la producción y rendimiento de polímeros biodegradables por una cepa nativa del genero Bacillus
por: García Reyna, Carolina, et al.
Publicado: (2019)
por: García Reyna, Carolina, et al.
Publicado: (2019)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)

Evaluación de las variables de fermentación para la obtención de kombucha a partir de Cymbopogon citratus, Thymus vulgaris y Mentha spicata
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)
por: Pérez Puente, Dante Daniel
Publicado: (2024)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Síntesis de un biodiesel de 1.5 generación a partir de microalgas nativas del noreste de México, integrando tecnologías sustentables
por: Canino Gómez, Jessica Cossette
Publicado: (2021)
por: Canino Gómez, Jessica Cossette
Publicado: (2021)

Síntesis de un biodiesel de 1.5 generación a partir de microalgas nativas del noreste de México, integrando tecnologías sustentables
por: Canino Gómez, Jessica Cossette
Publicado: (2021)
por: Canino Gómez, Jessica Cossette
Publicado: (2021)

Selección de cepas nativas y de extractos de fermentación de Bacillus thuringiensis contra Trichoplusia ni (Hübner) y Heliothis virescens (Fabricius) (Lepidóptera: Noctuidae)
por: Galán Wong, Luis Jesús
Publicado: (1993)
por: Galán Wong, Luis Jesús
Publicado: (1993)

Selección de cepas nativas y de extractos de fermentación de Bacillus thuringiensis contra Trichoplusia ni (Hübner) y Heliothis virescens (Fabricius) (Lepidóptera: Noctuidae)
por: Galán Wong, Luis Jesús
Publicado: (1993)
por: Galán Wong, Luis Jesús
Publicado: (1993)

Aislamiento, caracterización, producción, evaluación y formulación de cepas nuevas nativas de Bacillus thuringiensis tóxicas contra insectos lepidópteros.
por: Ornelas Pérez, José Fernando
Publicado: (2017)
por: Ornelas Pérez, José Fernando
Publicado: (2017)

Aislamiento, caracterización, producción, evaluación y formulación de cepas nuevas nativas de Bacillus thuringiensis tóxicas contra insectos lepidópteros.
por: Ornelas Pérez, José Fernando
Publicado: (2017)
por: Ornelas Pérez, José Fernando
Publicado: (2017)

Análisis del transcriptoma, basado en RNA-seq, de una levadura
cervecera tipo lager en fermentación a nivel industrial y laboratorio
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2020)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2020)

Análisis del transcriptoma, basado en RNA-seq, de una levadura
cervecera tipo lager en fermentación a nivel industrial y laboratorio
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2020)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2020)

Desarrollo de un proceso para la producción de una tanasa recombinante de interés industrial
por: Ordaz Pérez, Daniela
Publicado: (2021)
por: Ordaz Pérez, Daniela
Publicado: (2021)

Desarrollo de un proceso para la producción de una tanasa recombinante de interés industrial
por: Ordaz Pérez, Daniela
Publicado: (2021)
por: Ordaz Pérez, Daniela
Publicado: (2021)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)

Estudio y optimización del rendimiento de producción de biopolímeros bacterianos de tipo Poli(3-hidroxibutirato)
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique
Publicado: (2021)
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique
Publicado: (2021)

Estudio y optimización del rendimiento de producción de biopolímeros bacterianos de tipo Poli(3-hidroxibutirato)
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique
Publicado: (2021)
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique
Publicado: (2021)

Revalorización del nejayote a partir del proceso de síntesis hidrotermal para la producción de carbón activado
por: Figueroa Ribón, Evelyn del Carmen
Publicado: (2021)
por: Figueroa Ribón, Evelyn del Carmen
Publicado: (2021)

Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)
por: Ruiz García, Arely Irasema
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Efecto de las condiciones de fermentación sobre la producción de expolisacárido por una cepa nativa de Enterobacter cloacae
por: Flores Torres, Fernando Ricardo
Publicado: (2004) -
Efecto de las variaciones entre las fuentes de carbono y nitrógeno sobre la capacidad de producción de exopolisacáridos por una cepa nativa de enterobacter cloacae
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009) -
Efecto de las variaciones entre las fuentes de carbono y nitrógeno sobre la capacidad de producción de exopolisacáridos por una cepa nativa de enterobacter cloacae
por: Rostro Alanís, Magdalena de Jesús
Publicado: (2009) -
Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez-G, David A
Publicado: (2018) -
Comparación del efecto inhibitorio de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato y Mentha spicata sobre Enterobacter cloacae
por: Gutierrez G., David A., et al.
Publicado: (2018)