Una enfermedad incurable - Jiménez Salas, Zacarías (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
En el penal de Topo Chico de Monterrey, los sicarios amanecieron con libros bajo la almohada y el terror cundió por la prisión (no todas son de ganar, carajos).