Implementación de un modelo para el análisis y descripción de puestos de una empresa de giro metal-mecánica. - Padilla Loera, Raúl Ángel (2013)
El presente estudio tiene como objetivo implementar un modelo de análisis y descripción de puesto para una empresa de giro metal-mecánica a fin de delimitar las actividades y responsabilidades, definir los perfiles de puesto y su posición en la organización. Dicho estudio es de corte descriptivo y hace referencia al análisis y descripción de puesto en competencias bajo el modelo del autor Dessler (2001) con un método de recopilación de información mixto (Chiavenato, 2011) el cual incluye el análisis con el uso de instrumentos como: entrevista, cuestionario y observación directa, con la finalidad de que la información sea clara, precisa, objetiva y válida.