Expectativas que sobre calidad en educación superior tienen los docentes de la Licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Autónoma de Tlaxcala - Berruecos Rodríguez, Irma (2006)
Este trabajo constituye una investigación que permite conocer cuáles son las expectativas que los docentes de la licenciatura en Trabajo Social de la Universidad Autónoma de Tlaxcala tienen sobre la calidad de la educación superior. Sin duda el trabajo arroja elementos importantes que dan pauta a la elaboración de estrategias que permitan elevar la calidad de la educación superior por una parte y, por otra, reforzar aquellos elementos que son significativos en general para la Universidad Autónoma de Tlaxcala.