Impacto social y económico en la aplicación de estuco, como material alternativo, comparado con un material tradicional como el cemento y arena utilizados en el zarpeo y afine en viviendas de escasos recursos en la zona metropolitana de Monterrey - Contreras Valladares, Graciela (2006)
Mi experiencia profesional en el ámbito de la vivienda de escasos recursos me ha despertado la inquietud de evaluar desde la óptica social cómo perciben el uso y aplicación de materiales en la etapa de acabados, asi como indagar cuál es el significado y la interpretación que la población tiene en su cotidianidad en relación con la utilización del estuco como un material alternativo en esta etapa de construcción de la vivienda.