El alza de la pobreza nutricional en México - Valero Gil, Jorge Noel; Valero Tonone, Magali Noelia (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
RESUMEN En este estudio analizamos la pobreza, con base en si los hogares cumplen con los requerimientos mínimos calóricos y proteínicos diarios. Se estudió el costo de estos nutrientes y se separaron los hogares por nivel de ingreso, para entender la relación entre la pobreza nutricional y la de ingresos.