Diagnóstico de perfil motivacional del personal secretarial de una organización pública de educación superior - Martínez Alvarez, Norma (2004)
El cambia continuo en las Organizaciones ocasionado principalmente, por la evolución y revolución de la Tecnología, ha provocado: la necesidad de nuevas formas de trabajar y en paralelo la necesidad de un personal más preparado y dispuesto a hacer frente y superar, los retos presentes y por venir. (Stum, 200