Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
Autor principal: | Salazar Cavazos, María de la Luz |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6708/1/1020071220.PDF |
Ejemplares similares

Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)

Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)

Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)

Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)

Determinación simultánea de anticonvulsirantes y sus principales metabolitos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Publicado: (1997)
por: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Publicado: (1997)

Determinación simultánea de anticonvulsirantes y sus principales metabolitos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Publicado: (1997)
por: Torres de la Cruz, Víctor Manuel
Publicado: (1997)

Validación analítica por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para la determinación simultánea de amiodarona y desetilamiodarona en plasma y eritrocitos
por: Quintero-González, Alejandro
Publicado: (2018)
por: Quintero-González, Alejandro
Publicado: (2018)

Validación analítica por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para la determinación simultánea de amiodarona desetilamiodarona en plasma y eritrocitos
por: González Alejandro, Quintero, et al.
Publicado: (2018)
por: González Alejandro, Quintero, et al.
Publicado: (2018)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aceites vegetales bromados en refrescos por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)
por: De la Fuente Dávila, María Mayela
Publicado: (1997)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)

Sensibilidad de Mycrobacterium tuberculosis a estreptomicina e isoniacida determinada por cromatografía de líquidos de alta resolución y por dilusión y siembra en placa
por: Garza González, Elvira
Publicado: (1996)
por: Garza González, Elvira
Publicado: (1996)

Sensibilidad de Mycrobacterium tuberculosis a estreptomicina e isoniacida determinada por cromatografía de líquidos de alta resolución y por dilusión y siembra en placa
por: Garza González, Elvira
Publicado: (1996)
por: Garza González, Elvira
Publicado: (1996)

Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Publicado: (2002)
por: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Publicado: (2002)

Validación de un método para la cuantificación de ácido fólico en harina de maíz vitaminada y productos derivados empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Publicado: (2002)
por: Guerrero Quiroz, Carmen Julia
Publicado: (2002)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aflatoxinas M1 y B1 en fluidos biológicos empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Montoya Olvera, Ricardo
Publicado: (1995)
por: Montoya Olvera, Ricardo
Publicado: (1995)

Desarrollo de un método analítico para la determinación de aflatoxinas M1 y B1 en fluidos biológicos empleando cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Montoya Olvera, Ricardo
Publicado: (1995)
por: Montoya Olvera, Ricardo
Publicado: (1995)

Determinación de antibióticos en fuentes de abastecimiento de agua superficial del área metropolitana, por cromatografía de líquidos de alta resolución con detección UV-F
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2015)
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2015)

Determinación de antibióticos en fuentes de abastecimiento de agua superficial del área metropolitana, por cromatografía de líquidos de alta resolución con detección UV-F
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2015)
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2015)

Toxicidad aguda de la Karwinskia humboldtiana en diferentes especies de animales
por: Bermúdez Barba, María Victoria
Publicado: (1989)
por: Bermúdez Barba, María Victoria
Publicado: (1989)

Toxicidad aguda de la Karwinskia humboldtiana en diferentes especies de animales
por: Bermúdez Barba, María Victoria
Publicado: (1989)
por: Bermúdez Barba, María Victoria
Publicado: (1989)

Intoxicación crónica con el fruto maduro de karwinskia humboldtiana en ratas wistar: daño renal
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2013)
por: García Garza, Rubén, et al.
Publicado: (2013)

Efecto del período de cosecha, tamaño de fruto, riego y especie sobre el contenido de peroxisomicina A1 (T-514) en plantas del género Karwinskia
por: Luján Rangel, Rubén
Publicado: (1999)
por: Luján Rangel, Rubén
Publicado: (1999)

Efecto del período de cosecha, tamaño de fruto, riego y especie sobre el contenido de peroxisomicina A1 (T-514) en plantas del género Karwinskia
por: Luján Rangel, Rubén
Publicado: (1999)
por: Luján Rangel, Rubén
Publicado: (1999)

Extracción de glucosa y azucares hemicelulosicos de tule {typha dominguensis) utilizando un reactor Batchy sucuantificaciónpor cromatografia liquida de alta resolución (HPLC).
por: Hernandez Delgado, Fabiola Lizeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernandez Delgado, Fabiola Lizeth, et al.
Publicado: (2023)

Evaluación histológica del encéfalo y médula espinal en un modelo de polineuropatía causada por el fruto de Karwinskia humboldtiana en rata Wistar
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2008)
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2008)

Evaluación histológica del encéfalo y médula espinal en un modelo de polineuropatía causada por el fruto de Karwinskia humboldtiana en rata Wistar
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2008)
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2008)

Búsqueda de componentes del sistema inmune en un modelo de polineuropatía en ratas con el fruto de la Karwinskia humboldtiana por vía oral
por: Salazar Leal, Martha Elizabeth
Publicado: (2003)
por: Salazar Leal, Martha Elizabeth
Publicado: (2003)

Búsqueda de componentes del sistema inmune en un modelo de polineuropatía en ratas con el fruto de la Karwinskia humboldtiana por vía oral
por: Salazar Leal, Martha Elizabeth
Publicado: (2003)
por: Salazar Leal, Martha Elizabeth
Publicado: (2003)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)

Cambios histoquímicos y ultraestructurales del nervio ciático de la rata con intoxicación crónica con fruto molido de Karwinskia humboldtiana por vía oral
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2005)
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2005)

Cambios histoquímicos y ultraestructurales del nervio ciático de la rata con intoxicación crónica con fruto molido de Karwinskia humboldtiana por vía oral
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2005)
por: Becerra Verdin, Eduardo Mendeleev
Publicado: (2005)

Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)

Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)

Esfinter esofágico inferior hipertenso en manometrias de alta resolución
por: Hernández Velázquez, Badir
Publicado: (2017)
por: Hernández Velázquez, Badir
Publicado: (2017)

Esfinter esofágico inferior hipertenso en manometrias de alta resolución
por: Hernández Velázquez, Badir
Publicado: (2017)
por: Hernández Velázquez, Badir
Publicado: (2017)

Establecimiento de una Plataforma basada en Cromatografía de Líquidos-Espectrometría de Masas para la Determinación de Compuestos Polifenólicos en Extractos de Uva.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993) -
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994) -
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994) -
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002) -
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)