Calidad total : efectos psicológicos de su implementación en trabajadores de empresas manufactureras del área metropolitana de Monterrey - Peinado Ruiz, Laura Soledad (2000)
En los últimos años he escuchado, entre otras cosas, acerca de la importancia de la capacitación del trabajador en su área o campo de trabajo, de la importancia de ofrecer un óptimo servicio al cliente, de la importancia de ofrecer productos con altos estándares de competitividad y de la importancia de que nuestras empresas nacionales se incorporen a un mercado internacional. Considero que todos estos factores giran alrededor de un concepto fundamental: el de la calidad.