Evaluación de la calidad de los principales macronutrimentos, proteínas, grasas y carbohidratos en diferentes marcas de granola
Autor principal: | Gracia Vásquez, Yolanda Araceli |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2001
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6627/1/1080117199.PDF |
Ejemplares similares

Evaluación de la calidad de los principales macronutrimentos, proteínas, grasas y carbohidratos en diferentes marcas de granola
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2001)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2001)

Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)

Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)

Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)

Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (1999)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (1999)

Biodisponibilidad de minerales presentes en los cereales tipo granola que se comercializan en la ciudad de Monterrey N.L. México
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (1999)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (1999)

Respuesta postprandial de PYY 3-36 a la ingesta de comidas con diferente composición de macronutrimentos en mujeres y hombres con sobrepeso u obesidad
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)

Respuesta postprandial de PYY 3-36 a la ingesta de comidas con diferente composición de macronutrimentos en mujeres y hombres con sobrepeso u obesidad
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)

CONSUMO DE MACRONUTRIMENTOS E INGRESO ECONÓMICO EN FAMILIAS DE NUEVO LEÓN, MÉXICO
por: Garza de la Garza, Yazmín, et al.
Publicado: (2008)
por: Garza de la Garza, Yazmín, et al.
Publicado: (2008)

Deficiencias de macronutrimentos en papaya (Carica Papaya L.) bajo condiciones de invernadero
por: Jáuregui Paz, Berta Sofía
Publicado: (2023)
por: Jáuregui Paz, Berta Sofía
Publicado: (2023)

Deficiencias de macronutrimentos en higuera (Ficus carica L.) bajo condiciones de invernadero.
por: Garza Alonso, Carlos Alberto
Publicado: (2020)
por: Garza Alonso, Carlos Alberto
Publicado: (2020)

Deficiencias de macronutrimentos en higuera (Ficus carica L.) bajo condiciones de invernadero.
por: Garza Alonso, Carlos Alberto
Publicado: (2020)
por: Garza Alonso, Carlos Alberto
Publicado: (2020)

Deficiencias de macronutrimentos en papaya (Carica Papaya L.) bajo condiciones de invernadero
por: Jáuregui Paz, Berta Sofía
Publicado: (2023)
por: Jáuregui Paz, Berta Sofía
Publicado: (2023)

Influencia de los carbohidratos en la placa dentobacteriana: estudio poblacional comparativo.
por: De la Garza Mendoza, Juan Gerardo
Publicado: (2018)
por: De la Garza Mendoza, Juan Gerardo
Publicado: (2018)

Influencia de los carbohidratos en la placa dentobacteriana: estudio poblacional comparativo.
por: De la Garza Mendoza, Juan Gerardo
Publicado: (2018)
por: De la Garza Mendoza, Juan Gerardo
Publicado: (2018)

Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

Caracterización química y biológica de extractos crudos de la semilla de Ebenopsis ebano (ébano)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2008)

El metabolismo de los carbohidratos de Litopenaeus setiferus, L. vannamei y L. stylirostris
por: Rosas, Carlos, et al.
Publicado: (2019)
por: Rosas, Carlos, et al.
Publicado: (2019)

Concentración de carbohidratos de frutos de toronja (Citrus paradisi macf) en desarrollo.
por: Rojas Pérez, Héctor
Publicado: (2017)
por: Rojas Pérez, Héctor
Publicado: (2017)

Concentración de carbohidratos de frutos de toronja (Citrus paradisi macf) en desarrollo.
por: Rojas Pérez, Héctor
Publicado: (2017)
por: Rojas Pérez, Héctor
Publicado: (2017)

Análisis de muestras complejas de ácidos carboxílicos y carbohidratos mediante GC - MS
por: Pérez Rodríguez, Nancy, et al.
Publicado: (2005)
por: Pérez Rodríguez, Nancy, et al.
Publicado: (2005)

Detección de los alérgenos principales de la soya en diferentes matrices alimentarias
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)

Marca personal de docentes en Gerencia
por: González Campos, Carlos Gustavo, et al.
Publicado: (2017)
por: González Campos, Carlos Gustavo, et al.
Publicado: (2017)

MICROORGANISMOS PATOGENOS Y GRASAS OXIDADAS EN EMPAREDADOS
por: Cravero, Andrea Paula, et al.
Publicado: (2004)
por: Cravero, Andrea Paula, et al.
Publicado: (2004)

La construcción de marcas de reconocimiento en sociedades ocularcentristas: el caso de mujeres ciegas del área metropolitana de Monterrey
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2013)
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2013)

La construcción de marcas de reconocimiento en sociedades ocularcentristas: el caso de mujeres ciegas del área metropolitana de Monterrey
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2013)
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2013)

TAMAÑO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN NIÑOS MEXICANOS I: IMPLICACIONES EN EL USO DEL BOD POD, DXA Y DILUCIÓN CON DEUTERIO EN LA EVALUACIÓN DE LA MASA GRASA Y MASA LIBRE DE GRASA.
por: Ramírez López, Erik, et al.
Publicado: (2008)
por: Ramírez López, Erik, et al.
Publicado: (2008)

Establecimiento y desarrollo vegetativo de moringa (Moringa oleifera lam.), utilizando deficiencias de cinco macronutrimentos mediante el método del elemento faltante.
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)

Establecimiento y desarrollo vegetativo de moringa (Moringa oleifera lam.), utilizando deficiencias de cinco macronutrimentos mediante el método del elemento faltante.
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)

Ley de marcas y de avisos y nombres comerciales.
por: México. Leyes, etc
Publicado: (2015)
por: México. Leyes, etc
Publicado: (2015)

Caracterización parcial de carbohidratos en exopolisacárido de Neochloris oleoabundans y Chlorella sp. microalgas útiles para producción de biodiesel.
por: Zaragoza Carmona, Julián Alberto Jesús
Publicado: (2016)
por: Zaragoza Carmona, Julián Alberto Jesús
Publicado: (2016)

Caracterización parcial de carbohidratos en exopolisacárido de Neochloris oleoabundans y Chlorella sp. microalgas útiles para producción de biodiesel.
por: Zaragoza Carmona, Julián Alberto Jesús
Publicado: (2016)
por: Zaragoza Carmona, Julián Alberto Jesús
Publicado: (2016)

Calidad de alcalinizantes de uso alimenticio y farmacéutico empleados para el tratamiento de acidosis tubular renal
por: Gracia-Vásquez, Sandra
Publicado: (2018)
por: Gracia-Vásquez, Sandra
Publicado: (2018)

Evaluación de la Precisión y Exactitud de un Método Gravimétrico para la Determinación de Grasas y Aceites en Aguas
por: Severiche-Sierra , Carlos, et al.
Publicado: (2013)
por: Severiche-Sierra , Carlos, et al.
Publicado: (2013)

Evaluación de la precisión y exactitud de un método gravimétrico para la determinación de grasas y aceites en aguas
por: Severiche Sierra, Carlos, et al.
Publicado: (2013)
por: Severiche Sierra, Carlos, et al.
Publicado: (2013)

EVIDENCIAS SOBRE LAS GRASAS EN LA DIETA Y ENFERMEDAD CORONARIA
por: González Gallegos, Noé, et al.
Publicado: (2009)
por: González Gallegos, Noé, et al.
Publicado: (2009)

El ideal de belleza como construcción de marcas de reconocimiento ensociedades ocularcentristas: la construcción del cuerpo en mujeresciegas del Área Metropolitana de Monterrey
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2014)
por: Bustos García, Brenda Araceli
Publicado: (2014)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad de los principales macronutrimentos, proteínas, grasas y carbohidratos en diferentes marcas de granola
por: Gracia Vásquez, Yolanda Araceli
Publicado: (2001) -
Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014) -
Determinación de fracciones de carbohidratos y proteínas y del valor nutricional de pasto buffel (Cenchrus ciliaris L.) asociado con dos subproductos agroindustriales.
por: Vásquez Aguilar, Nydia Corina
Publicado: (2014) -
Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024) -
Análisis del sistema de transporte de carbohidratos en dos levaduras Saccharomyces pastorianus
por: Hernández Vásquez, César Ignacio
Publicado: (2024)