Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
Autor principal: | Pelcastre Villegas, Mario |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/6583/1/1080072427.PDF |
Ejemplares similares

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996)

Monitoreo y distribución de infecciones bacterianas y parasitarias en el cultivo de bagre Ictalurus punctatus en Tamaulipas
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010)
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010)

Monitoreo y distribución de infecciones bacterianas y parasitarias en el cultivo de bagre Ictalurus punctatus en Tamaulipas
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010)
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010)

Parásitos y enfermedades del bagre (Ictalurus spp)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Efecto de la adición de pectina de cascarilla de soya (Glycine Max) en la calidad nutricional y funcional en salchicha tipo Frankfurt
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)
por: Araujo Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2018)

Influencia de β-glucanos y ácido ascórbico en la respuesta inmune del bagre de canal (Ictalurus punctatus) (Rafinesque, 1818) en infecciones con Ligictaluridus floridanus (Mueller, 1936) (Ancyrocephalidae)
por: Benavides González, Flaviano
Publicado: (2015)
por: Benavides González, Flaviano
Publicado: (2015)

Influencia de β-glucanos y ácido ascórbico en la respuesta inmune del bagre de canal (Ictalurus punctatus) (Rafinesque, 1818) en infecciones con Ligictaluridus floridanus (Mueller, 1936) (Ancyrocephalidae)
por: Benavides González, Flaviano
Publicado: (2015)
por: Benavides González, Flaviano
Publicado: (2015)

Respuesta hematológica del bagre de canal Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) a exposiciones subletales CL50 96 hrs. del insecticida organofosforado abate (Temephos) en condiciones de laboratorio
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)

Respuesta hematológica del bagre de canal Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) a exposiciones subletales CL50 96 hrs. del insecticida organofosforado abate (Temephos) en condiciones de laboratorio
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)
por: Gallegos Morales, Irma
Publicado: (1995)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)

Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)

Evaluación hematológica de tres especies de peces Ictalurus punctatus, Morone saxatilis y Micropterus salmoides, en condiciones de desnutrición
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)

Evaluación hematológica de tres especies de peces Ictalurus punctatus, Morone saxatilis y Micropterus salmoides, en condiciones de desnutrición
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)
por: Alvarez Mendoza, Francisco Javier
Publicado: (1997)

La carpa de mis sueños
por: Akinari, Ueda, et al.
Publicado: (2021)
por: Akinari, Ueda, et al.
Publicado: (2021)

Exploring the contribution of dietary protein from poultry by-product meal and fish meal to the growth of catfish Ictalurus punctatus by means of nitrogen stable isotopes
por: García Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2018)
por: García Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2018)

Exploring the contribution of dietary protein from poultry by product meal and fish meal to the growth of catfish Ictalurus punctatus by means of nitrogen stable isotopes
por: García Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2018)
por: García Pérez, Oscar Daniel, et al.
Publicado: (2018)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Efecto inductor de la tolerancia a estrés salino mediante la aplicación de radiaciones UV-B y UV-C en semillas de soya (glycine max l.), trigo (triticum aestivum l.), girasol (helianthus annuus l.) y pino piñonero (pinus maximartinezii r.)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)
por: Bacópulos Mejía, Elly
Publicado: (2014)

Parásitos y enfermedades del Bagre
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)

Cine y Sociedad en Cartagena de Indias, Colombia (1912-1923): De la Carpa a los Cines
por: Miranda Perez, Waydi, et al.
Publicado: (2019)
por: Miranda Perez, Waydi, et al.
Publicado: (2019)

Effect of Glycine on Lead Mobilization, Lead-Induced Oxidative Stress, and Hepatic Toxicity in Rats
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)
por: Alcaraz Contreras, Yolanda, et al.
Publicado: (2011)

PENSAMIENTO Y TRAYECTORIA DE MAX SCHELER
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)
por: Basave, Agustín
Publicado: (2021)

Evaluación tecnofuncional de la harina de tempeh de soya
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)
por: Rivera González, P., et al.
Publicado: (2020)

Propiedades de pastas de cementos modificados con residuos industriales
por: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Publicado: (2015)
por: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Publicado: (2015)

Detección de los alérgenos principales de la soya en diferentes matrices alimentarias
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)
por: Reyes-Farfán , S., et al.
Publicado: (2023)

Parámetro Ventilatorios y VO2Max en Nadadores Juveniles
Mexicanos
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)

Corpus juris canonici Gregorii XIII pont. max. jussu editum
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)
por: Iglesia Católica.,
Publicado: (2015)

LA CONEXIÓN DE LOS CONCEPTOS EN LA SOCIOLOGÍA DE LA DOMINACIÓN DE MAX WEBER
por: Villarreal, Ricardo
Publicado: (2021)
por: Villarreal, Ricardo
Publicado: (2021)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)

Comparison of direct and indirect VO2max test in Mexican college football players
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)
por: Morales Corral, Pedro Gualberto, et al.
Publicado: (2018)

Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)

Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche
por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)
por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
por: Pelcastre Villegas, Mario
Publicado: (1996) -
Monitoreo y distribución de infecciones bacterianas y parasitarias en el cultivo de bagre Ictalurus punctatus en Tamaulipas
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010) -
Monitoreo y distribución de infecciones bacterianas y parasitarias en el cultivo de bagre Ictalurus punctatus en Tamaulipas
por: Rábago Castro, Jaime Luis
Publicado: (2010) -
Parásitos y enfermedades del bagre (Ictalurus spp)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015) -
Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2016)